首页 >> 教育培训

武汉大学2018年非全日制信息资源管理硕士(单考苏州班)招生信息

武汉大学2018年非全日制信息资源管理硕士(单考苏州班)招生信息 招生专业:信息资源管理硕士(专业代码1205Z2)。类别:学术型硕士研究生,非全日制就读,定…

武汉大学苏州研究院2018年​信息资源管理硕士(非全日制)招生简章

武汉大学2018年​信息资源管理硕士(非全日制)招生简章(单独考试) 武汉大学是国家教育部直属重点综合性大学,是国家“985工程”和“211工程”重点建设高校…

武汉大学苏州研究院2018年社会工作专业硕士(MSW)招生简章

武汉大学2018年社会工作专业硕士研究生招生简章 武汉大学是教育部直属“985工程”、“211工程”重点建设大学。其历史溯源于1893年清末湖广总督张之洞奏请清政…

武汉大学苏州研究院2018年公共管理硕士(MPA)招生简章

武汉大学2018年公共管理硕士(MPA)专业学位研究生招生简章 武汉大学是教育部直属的重点综合性大学,是国家“985工程”和“211工程”重点建设高校。武汉大学…

共50条  1/13 
首页上页