首页 >> 教育培训 >> 高端培训

我院受苏州市科技局委托,于201752-5日在武汉大学举行举办了“2017科技创新与管理训练营(武汉大学站)”

苏州市科技局党组书记吴伟澎、武汉大学苏州研究院副院长肖模银出席开营仪式,武汉大学党委常务副书记黄泰岩、苏州研究院院长殷晓红与带队的苏州市科技局吴伟澎书记、谢再鸣副局长进行了亲切会见和交谈。      

此次科技创新与管理训练营以讲座授课、参观走访、互动交流等方式进行。

武汉大学“四大名嘴”之一的李工真教授、武汉大学经济与管理学院副院长李燕萍教授、武汉大学新闻与传播学院副院长程明教授、武汉大学哲学院欧阳祯人教授,分别从“德国工业4.0的启示”、“驱动中国创新发展的创客与众创空间培育战略”、“互联网时代的危机公关与媒体应对”、“儒家经典与领导干部修养”等几个主题方向,对来自苏州市科技局系统的近40名领导干部进行了培训。      

   训练营还参观考察了武汉东湖高新区光谷生物城、未来城,走访调研了高新企业“华大基因”。