高端培训-苏州研究院
首页 >> 教育培训 >> 高端培训

2018年苏州物价系统干部进修班在武汉大学开班


2018416日上午,由苏州市物价局委托、武汉大学苏州研究院承办的“2018年苏州物价系统干部进修班”,在武汉大学开班。




苏州市物价局副局长马俊、吴旭翔、副调研员蔡守山,昆山市物价局副局长徐华、吴江区物价局副局长沈建林,以及来自苏州物价系统的近80名干部,以普通学员的身份端坐在武汉大学哲学院报告厅参加开班式。武汉大学苏州研究院副院长肖模银同志出席开班式并热情致辞,进修班带队领导、苏州市物价局副局长马俊同志对全体学员做了开班动员。全体学员亲切合影留念。

1EAB8

之前的415日下午,学员们顾不上旅途的风尘仆仆,在鲁靖老师的带领下“走进武大”,领略这所百廿多年名校的风采,倾听学校历史的厚重声音,感受校园文化的青春气息。

1532B


开班当天,武汉大学经济与管理学院张平教授给学员们进行了“新形势下宏观经济分析”的专题讲座;湖北省司法厅党委委员、湖北省依法治省工作领导小组办公室副厅级专职副主任侯江波研究员给大家带来了“依法行政和依法执政”的专题讲座。两位专家教授的报告获得学员们的广泛好评。

1059A



在随后的几天内,武汉大学法学院孙晋教授、政治与公共管理学院刘重春副教授、新闻与传播学院副院长程明教授还将分别就“市场监管与公平交易”、“党政机关公文的规范写作与处理”、“互联网时代的危机公关与政府执政能力”等主题,对全体学员进行培训。