首页 >> 新闻通告 >> 通知公告

关于武汉大学生物医药产学研对接交流会(苏州)的通知

武汉大学生物医药产学研对接交流会(苏州)武汉大学技术转移中心与武汉大学药学院、武汉生物技术研究院将于11月10日上午9时,在武汉大学技术转移中心联合举办…

关于我院非全日制硕士研究生招生的严正声明

严 正 声 明  武汉大学苏州研究院是苏州市人民政府批准设立的、武汉大学主办的事业单位,是武汉大学直属二级单位。我院秉承武汉大学教育​理念,自2009年开始…

武汉大学苏州研究院岗位调整通知

经研究,决定对研究院工作岗位做出调整,现通知如下:1、丁华同志任武汉大学苏州研究院院长助理,负责苏州珞珈科技创业园管理有限公司业务、分管综合办公室;…

武汉大学苏州研究院毕业生登记

武汉大学苏州研究院来苏9年,桃李就是你们!热烈欢迎我院毕业生登记回家!请点击以下链接或者手机扫一扫二维码登记。http://msg.weixiao.qq.com/t/1fa8d904bd2…

共5条  1/2 
首页上页