首页 >> 新闻通告 >> 研究院新闻

研究院新闻

吴中区委副书记李朝阳调研武汉大学苏州研究院科教服务中心

12月5日上午,吴中区委副书记、高新区党工委书记李朝阳前往武汉大学苏州研究院吴中科教服务中心调研,高新区招商局局长张继华、人社局局长祝才千同行。武汉大…

我院在吴江举行生物医药交流对接会

为促进校企合作,开展科技成果转移转化、科技人才引进等协同创新工作,在苏州市科学技术局的支持下,由吴江经济技术开发区管委会、武汉大学苏州研究院主办,武…

珞珈搭鹊桥 吴江共七夕

 ---武大苏州研究院与安达睿宁公司签订战略合作协议 2017年8月28日上午,武汉大学苏州研究院、苏州安达睿宁企业投资管理有限公司共建苏州安达科技创新园战略合…

我院举行2017年在职专硕毕业典礼暨学位授予仪式

年年桃李,岁岁芬芳。7月29日上午,武汉大学苏州研究院隆重举行2017年在职专硕毕业典礼暨学位授予仪式,14名学业有成但未能返校参加毕业典礼的在职硕士迎来了…

共11条  1/3 
首页上页