黄佐斌院长一行赴苏州工业园区城市重建有限公司参访交流发布时间:2024年07月04日

2024年7月2日上午,我院院长黄佐斌携相关部门负责人前往苏州工业园区城市重建有限公司(以下简称“城市重建”)参访交流,城市重建产品研发中心高级总监李鹃、策划营销部策划总经理史超奇等出席接待。

座谈会前,黄佐斌院长一行首先参观了新盛里·低空经济产业园和南岸新地·阳澄数谷两大产业园。

座谈会上,双方以做好精英周相关工作为主线,介绍了各自相关情况。李鹃总监介绍了城市重建目前主要发展的两大产业方向:低空经济与跨境电商,并结合城市重建“产教融合”的理念,表达了与研究院的合作意愿。

49BFC

黄佐斌院长介绍了研究院科技成果转化、专硕/博联合培养基地和人才培训等多方面内容,希望以精英周合作为良好契机,借助苏州市对于低空经济发展规划的窗口期,结合武汉大学在遥感测绘领域的学科专业优势,与城市重建合作,共同为苏州市低空经济领域的发展做出贡献。

516FB

双方与会人员围绕教育、科技、人才三位一体,展开热烈交流,并对近期活动和后期深度合作进行了深入交流。