武汉市武昌区珞珈山街道办事处来我院交流座谈发布时间:2023年06月02日

6月2日上午,武汉市武昌区珞珈山街道党委工委书记刘丹、副主任张占华、党政办公室副主任曹虹霞、党政办工作人员殷卓、珞珈创谷CEO漆勇等一行5人来我院交流座谈。我院院长黄佐斌、副院长许铭、科技服务部主任张利君、教育培训部主任王悦及综合办公室主任张骞等出席座谈。

座谈会上,黄佐斌院长对刘丹书记一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了研究院的基本情况及服务地方经济发展、服务学校双一流建设的相关情况。

刘丹书记对研究院在地方社会经济发展中所做的贡献表示肯定,并对珞珈山街道的发展规划及产业基础优势进行了简要概述。

双方就高新科技成果转移转化与产学研服务、校地协同创新建设与管理等话题进行了深入探讨交流,表达了今后进一步加强交流和合作的意愿。