西南大学宜宾研究院来我院交流座谈发布时间:2023年06月02日

6月1日下午,西南大学宜宾研究院副院长陈金凤一行三人来访我院进行交流座谈。研究院副院长许铭主持座谈,科技服务部主任张利君、教育培训部主任王悦、综合办公室主任张骞陪同参加。

许铭代表研究院对陈金凤一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍研究院发展的整体情况及主责主业转型的相关情况。

陈金凤对我院热情接待表示感谢,他介绍了西南大学宜宾研究院的基本情况,主要涉及人才培养、科技创新、成果转移转化工作等。

随后,双方就研究院管理运行机制,科技成果研发与转化、产教融合等话题进行探讨。

本次交流活动为双方后续合作奠定了良好基础。下一步双方将持续推进沟通协作,共同提升创新动能。