期期如梦 康续姑苏 | 武汉大学苏州校友会MBA&EMBA联合分会成立仪式圆满成功发布时间:2023年08月29日

一座姑苏城,半部江南诗。姑苏之秀,如诗如画。“烟雨莽苍苍,龟蛇锁大

江”,点出了千年武汉的“江湖气魄”。珞珈之美,别样生辉。

忆往昔武大岁月,风华正茂;看今朝校友聚首,硕果辉煌。

8月26下午,精心筹备的武汉大学苏州校友会MBA&EMBA联合分会成立仪式在苏州宝带国际酒店胜利召开,会前在苏州吴中武珞科技园举办了武汉大学苏州校友掼蛋比赛。

武汉大学苏州研究院院长黄佐斌作致贺讲话;

武汉大学苏州校友会会长蒋少华致辞;

本次活动得到了战略合作单位招商银行苏州分行的大力支持,副行长戴承华出席了本次活动。

首任主席徐雪萍作就职讲话,大会圆满完成全部既定议程。

100余位校友参加现场会议,并得到了苏州武珞控股集团有限公司董事长余小兵先生、招商银行吴江支行行长葛青毅先生、苏州博海农业有限公司总经理姚友进先生、苏州祺福祥商贸有限公司总经理周丽萍女士、苏州三遇堂药业有限公司总经理徐胜利先生、宁夏俏膳存生物科技有限公司何鋡威先生等杰出校友和企业的支持。

活动现场群星辉耀,来自兄弟院校、单位的支持不可或缺,特别鸣谢:苏州大学MBA联合会、南京大学MBA联合会、同济大学苏州校友会、西北工业大学MBA联合会、苏州市工商管理硕士科技创新协会。

本次活动由21级MBA刘晓明、23级MBA倪连升主持。

武汉大学苏州校友会会长蒋少华为2023年新一届武汉大学苏州校友会MBA&EMBA联合分会主席团及其成员授牌。联合分会成员们传承珞珈薪火,他们踏星辰而来,以“自强、弘毅、求是、拓新”的精神,共同缔造出百卅武大的姑苏传奇。

新的一届联合分会成员将传承百卅武大的珞珈精神,庚续姑苏谱写华章。他们分别是:

• 联合分会主席:徐雪萍

• 联合分会秘书长兼综合部部长:张爱雯,综合部副部长:罗晨,干事:孙明杰、邢娇娇。

• 宣传部部长:倪连升,干事:陈雅婷、张明强、叶启方。

• 对外联络部部长:刘晓明,副部长:陈颖,干事:冯少兵。

• 文体活动部部长:赵少卫,副部长:王晨,干事:尚红全、殷晓清。

• 职业发展部部长:马晓芳,副部长:李相爵,干事:范小昂。

当天下午,由招商银行苏州分行冠名支持的“招气蓬勃”杯武汉大学苏州校友掼蛋比赛吸引了60多名校友现场参与。比赛现场时不时传来欢声笑语,大家在轻松愉快的氛围中,决出了10名实力与运气兼备的选手并获得奖品。

本次比赛由武汉大学苏州校友会主办,联合分会承办,并得到了招商银行吴江支行、苏州武珞控股集团有限公司、苏州博海农业有限公司的大力支持。

联合分会文体部部长赵少卫带来了第十二届亚太地区商学院沙漠挑战赛主题宣讲。在第十一届亚沙赛中,武汉大学MBA珞珈勇士获得了多项殊荣,不仅将代表亚沙最高荣誉的沙鸥奖收入囊中,更获得了杰出人物等多个个人奖项。

除了亚沙赛,玄奘之路商学院戈壁挑战赛也受到了全球华语商学院的认可,武汉大学戈18队长周畅带来【玄奘之路】商学院戈壁挑战赛的宣讲。

志合者,不以山海为远;同心者,不以日月为限。

从珞珈少年到行业翘楚,代代武大人心怀寰宇,身怀“绝技”,行走于江湖之中,尽显英雄气概。

23MBA3班倪连升