珈音课堂

珈音课堂·第九期&第十期 | 线上云直播发布时间:2021年08月31日

近日,我院连续举办了两期线上珈音课堂直播。

武汉大学信息管理学院致力于社会网络用户信息行为,数字化信息服务,数字信息资源管理研究的邓胜利教授做了题为《新基建背景下大数据对企业未来发展的机遇与挑战》的在线直播讲座,从大数据的发展历程、大数据的保密、来源、特征、意义、作用、以及大数据对我们思维启发、大数据对企业管理的挑战以及未来发展趋势等方面,通过案例生动地讲解了如何借助、使用大数据进行决策,提高运营效率。

珈音课堂 第九期:大数据对企业未来发展的机遇与挑战

武汉大学校友、苏州质谱源信息科技有限公司人力资源总监王晨带来了《企业人力资源案例分享》,以大家最感兴趣的“招聘问题”为主,紧紧围绕人力资源体系中招聘、培训、绩效、薪资和员工关系展开实战与案例分享,使我们对企业在招聘人才方面有了准确清晰的了解,也获得了实用小技巧。

珈音课堂 第十期:企业人力资源案例分析

课后,武汉大学苏州研究院还为王晨颁发了创业导师的聘书。