教育培训

教学动态

凝心聚力 蓄势待发 | 2023级MBA3班班委会正式成立发布时间:2023年08月28日

夏日盛景,是清寂长生,是万物生长,宜乘风破浪,宜择良师益友为伴。

一群来自各行各业未曾相识的人,因武大而相遇,拥有了一个共同的学生身份,组建了2023级MBA3班这个全新的班级。

通过个人自荐和苏州研究院教培部综合考察,经公示,现确定冯少兵、陈雅婷等同学为2023级MBA3班班委成员。

下面,就让我们揭开班委们的神秘面纱。

来吧,展示!

班长--冯少兵

“不管是什么工作,只要用心去做,都能成为一种艺术。”

副班长--陈雅婷

“越自律,越自由。”

学习委员-邢娇娇

“流水不争先,争的是滔滔不绝。”

学习委员--周良骥

“反者道之动,弱者道之用。”

宣传委员--倪连升

“知行合一致良知。”

生活财务委员--尚红全

“过往不恋,未来不迎,当下不负。”

文体委员--张明强

“知不足而后进,望山远而力行。”

道阻且长,行则将至。

只要全力以赴,用心去做,收获会比期待得多。

相信在老师们、班委们和每位同学的共同努力下,全体同学在未来的学习时光中定能携手共进。把班级建设成为学习分享、资源整合的价值平台;建设成为每位同学都能感受到有爱的家。

在新的征程中扬帆起航,共创辉煌,在武汉大学提供的广阔平台上遇见更好的自己!

23MBA3班 倪连升