校友风采

第一届武汉大学环太湖校友会羽毛球联谊赛顺利落幕发布时间:2023年11月24日

2023年11月18日,贺武汉大学 130 周年校庆“智择杯”第一届环太湖校友会羽毛球联谊赛顺利举行。苏州、无锡、常州、湖州校友齐聚一堂,以球会友,尽兴而归。

武汉大学苏州校友会会长蒋少华做开赛致辞,对远道而来的校友表示热烈欢迎。苏州、无锡、常州、湖州四座城市环绕太湖,承载了千年的江南繁华,同说吴语,文化同根同源。值此130周年校庆之际,举办第一届环太湖校友羽毛球联谊赛意义颇大,未来更要将赛事传承下去,扩大校友间工作生活等方方面面的交流。

武汉大学苏州研究院院长黄佐斌做开赛动员,对第一届环太湖校友会羽毛球联谊赛顺利开赛表示祝贺。他表示江浙地区有非常好的羽毛球群众基础,本次比赛起了个好头,要持续办下去;适逢母校130周年校庆之际,校友会组织了丰富多彩的活动,希望校友们多参与,多宣传,不断扩大武汉大学在该区域的品牌影响力。

比赛开始,球友们全力以赴,比赛场地不时传出加油声与喝彩声。

最终湖州队获得殿军,无锡队获得季军,常州队获得亚军,苏州队获得冠军。比赛结束,四支队伍欢聚一堂,共忆校园时光。