赋能校友品牌创新,产业创新智库揭牌发布时间:2023年05月26日

2023年5月18日,苏州市产业技术研究院声光微纳技术研究所召开“首发签约仪式暨2023年项目论坛”系列活动,中国科学院院士、武汉大学教授、声光微纳技术研究所所长徐红星出席活动,我院许铭副院长、专项工作殷晓红院长、科技服务部张利君主任等应邀参加相关活动,共同出席此次活动的还有苏州市产业技术研究院、常熟市高新区管委会相关领导、企业界、金融界代表等嘉宾。

活动上,我院许铭副院长与常熟经开区科技创新局钱韧局长共同为武汉大学苏州研究院与声光微纳技术研究所共建的“产业创新智库”揭牌。

现场合影

合作双方将积极探索“产业智库+资源匹配”新型服务模式的具体运作模式,从宏观上的发展规划,分析发展路径的核心要点和要素缺失,落实到具体的产业资源和创新主体的对接导入,为声光微纳技术研究与常熟市产业集群的高质量发展提供高端服务。