党委书记黄泰岩会见苏州市委常委、组织部部长祁松一行发布时间:2023年08月28日

8月21日下午,苏州市委常委、组织部部长祁松一行11人赴武汉大学参访调研,武汉大学党委书记黄泰岩在行政楼会见祁部长一行。双方就深化校地人才培养、干部培训、人才引进,推进科技成果在苏州的转化,提升合作能级,提高产学研合作的紧密度和显示度,发挥武汉大学苏州研究院桥梁纽带作用,助力昆山杜克大学打造国际教育合作样板区等方面工作进行了深入交流。

武汉大学党委副书记赵雪梅,党委常委、组织部部长朱德友参加会见并陪同祁松部长一行参访了武汉大学周恩来旧居,考察了武汉大学科研公共服务平台。

武汉大学苏州研究院院长兼上海联络处主任黄佐斌,本科生院院长吴丹,研究生院副院长、培养处处长包安裕,人事部部长付磊,资产经营投资管理有限责任公司党委书记、董事长齐振远,科学技术发展研究院产学研合作处副处长张利平等陪同会见。