我院院长黄佐斌一行赴苏州市农业发展集团有限公司对接交流发布时间:2024年04月16日

2024年4月15日下午,我院院长黄佐斌、副院长许铭一行前往苏州市农业发展集团有限公司(以下简称“苏州农发集团”)对接交流,苏州农发集团党委书记、董事长俞颂家,党委委员、副总经理张芬,投资总监张娟及相关企业负责人出席座谈。

会上,俞颂家董事长从集团定位、三年行动计划、四化战略等方面,重点介绍了公司在技术创新、校企合作、“做好土特产文章”等方面的工作情况,希望借本次交流之机,探索双方未来合作的可能。

黄佐斌院长首先表示苏州农发集团在科技创新、品牌建设等方面走在前列,在行业内做了很好的示范,随后介绍了研究院的办院宗旨、主责主业等情况,希望双方在科技成果转移转化、人才培养等方面进行全方位的深度合作,为加快发展新质生产力,强化企业核心竞争力提供助力。

双方各部门负责人展开了热烈的交流,我院一行还参观了苏州农发集团党建馆。